1

sobrecoxa frita com mostarda e mel.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango com o limão, o alho, o sal, eo colorau.Passe as sobrecoxas pelo ovo e pela farinha de trigo, frite em óleo quenteaté dourar e escorra em papel-toalha.Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.Decore o prato com saladade folhas e fatias de limão, se desejar.
  • 2. tempo 40 minutos
  • 3. rende 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita é ótima como aperitivo, ou entrada quando servido com salada de folhas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: