Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

306,86 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 23/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 2. Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.

  • 3. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.

  • 4. Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.

  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.

  • 8. Não tire o soro do creme de leite.

  • 9. Sirva batata palha como acompanhamento.

  • 10. Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários