1

Sobrecoxas ao vinho do porto (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário coloque a manteiga, a cebola, a cenoura e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • 2. Junte o frango, o sal, a pimenta do reino, o catchup, o molho de soja e a mostarda.
  • 3. Misture bem e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 5, mexendo durante o cozimento.
  • 4. Junte o cogumelo e o vinho do porto, a salsinha e a cebolinha e leve ao microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 6. Sirva a seguir.
  • 7. Se quiser, substitua o frango por carne em tirinhas.
  • 8. Não tire o soro do creme de leite.
  • 9. Sirva batata palha como acompanhamento.
  • 10. Obs: Pode armazenar (congelar) por até 3 meses.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: