1

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.
  • 2. Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.
  • 3. Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.
  • 4. Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não sou muito chegada a frango. esta receita aprendi com uma amiga francesa, Michele, já falecida com quem morei há mais de 29 anos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: