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Sobrecoxas de Rã à Milanesa com Pétalas de Mini Cebolas Caramelizadas em Geleia de Jabuticaba

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as sobrecoxas das coxas, deixando a ponta do osso aparecendo, tipo uma tulipa.
  • 2. Mergulhe as sobrecoxas no vinho branco por 5 minutos.
  • 3. Retire, deixe escorrer e tempere com o alho bem picado, sal e pimenta do reino moída na hora.
  • 4. Reserve.
  • 5. Para empanar, passe no trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha de rosca, fritar em óleo quente.
  • 6. Corte as mini cebolas em pétalas.
  • 7. Em uma frigideira pequena aquecer a manteiga e dourar as cebolas.
  • 8. Acrescente a geleia de jabuticaba, mexendo sempre.
  • 9. Colocar o aceto balsâmico e a pimenta do reino a gosto.
  • 10. Em um prato, colocar as sobrecoxas formando uma estrela e nos intervalos as cebolas com o molho.
  • 11. Decore com um ramo de salsa crespa.

Tempo de preparo:

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