1

Sobrecoxas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve.
  • 2. Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios.
  • 3. Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve.
  • 4. Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite.
  • 5. Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Sirva com batatas sauté.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: