Início

Receitas

Cremes

Sobremesa Chandelle

Sobremesa Chandelle

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h26

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

336,17 kcal

Dayane Steckert

Receita enviada por Dayane Steckert

Em 17/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela esquente meio litro de leite.

  • 2. No liquidificador coloque todos os outros ingredientes menos o creme de leite.

  • 3. Mexa após engrossar durante 5 minutos.

  • 4. Quando o creme estiver morno, volte ao liquidificador e bata novamente com o creme de leite.

  • 5. Vai à geladeira durante mais ou menos 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Dayane Steckert

Dayane Steckert

17/04/2008

TENHO ÓTIMAS LEMBRANÇAS DESTA RECEITA. GERALMENTE, QUANDO, EM FESTAS DE FAMÍLIA, FICAMOS TODOS Á SABOREAR E TROCAR RECEITAS NOVAS!