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Sobremesa com Três Camadas

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Dissolva bem o pudim no leite.
  • 3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 4. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
  • 5. Coloque em 12 taças.
  • 6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 7. Segunda camada:
  • 8. Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria.
  • 9. Reserve.
  • 10. Terceira camada:
  • 11. Bata as claras em neve bem firme.
  • 12. Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.
  • 13. Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.
  • 14. Montagem:
  • 15. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.
  • 16. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.
  • 17. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

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