Sobremesa com Três Camadas
Primeira camada
Segunda camada
Terceira camada
Primeira camada
1. Dissolva bem o pudim no leite.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
3. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
4. Coloque em 12 taças.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
6. Montagem:
7. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.
8. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.
9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Segunda camada
1. Bata as claras em neve bem firme.
2. Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.
3. Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.
Terceira camada
1. Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria.
2. Reserve.
Montagem
1. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.
2. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.
3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
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