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Sobremesa com Três Camadas

Sobremesa com Três Camadas

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Tempo de preparo

7h8

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

145,50 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Primeira camada

Segunda camada

Terceira camada

Primeira camada

  • 1. Dissolva bem o pudim no leite.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.

  • 3. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 4. Coloque em 12 taças.

  • 5. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  • 6. Montagem:

  • 7. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.

  • 8. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.

  • 9. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Segunda camada

  • 1. Bata as claras em neve bem firme.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.

  • 3. Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.

Terceira camada

  • 1. Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria.

  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.

  • 2. Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.

  • 3. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

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