1

Sobremesa completa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Bata-se a manteiga com o açúcar e os -
  • 3. ovos (clara e gema juntos), juntamente com o trigo peneirado, o Nescau e o fermento em pó
  • 4. o sal, e, vai colocando o leite aos poucos até
  • 5. acabar.
  • 6. Depois, coloca-se em fôrma caramelada.
  • 7. Reserve.
  • 8. O Pudim:
  • 9. Bate-se tudo junto no liquidificador,
  • 10. depois coloca-se por cima da massa do bolo
  • 11. (que já está na fôrma caramelada) e leve para
  • 12. assar no forno à 180ºC , coberta com papel alu
  • 13. mínio, durante 40 minutos.
  • 14. Quando pronto, retira-se o papel e deixe mais 10 minutos no forno.
  • 15. Depois, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • 16. Deixe gelar por 4 horas no mínimo para consumir esta delícia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

RECEITA DA MINHA AMIGA LUZIA., NA ÉPOCA RESIDIA EM SÃO PAULO COMO EU. SAUDADES DE VOCÊ., LUZIA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: