1

Sobremesa cremosa de chocolates

Especial Verão
Sobremesa cremosa de chocolates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa cremosa de chocolates

Ingredientes

  • 400gr de chocolate branco ralado

  • 3 colheres( de sopa) de chocolate em pó

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (de sopa) de manteiga

  • 300gr de cerejas picadas

  • raspas de chocolate ao leite para enfeitar (aproximadamente 200gr)

Ingredientes

  • 1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  • 3. Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite e coloque o chocolate branco, misturando até dissolver bem.
  • 3. Forre um refratário com o creme de chocolate branco e leve à geladeira até endurecer bem. Coloque as cerejas picadas e cubra com o brigadeiro mole, que deve estar frio. Leve à geladeira até endurecer mais um pouco - 12horas. Cofeite com as raspas de chocolate ao leite e sirva geladinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: