1

Sobremesa cremosa de coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa cremosa de coco

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 vidros pequenos de leite de coco

  • 250 gramas de coco ralado fresco

  • cobertura- 1 TABLETE DE CHOCOLATE AO LEITE

  • 1 caixinhade creme de leite bem gelado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos osingredientes da massa por 10 minutos e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve aoforno preaquecido a 180º, por aproximadamente 1h20. Deixe esfriar e leve à grladeira por 2 horas.
  • 2. COBERTURA- Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e mistureo creme de leite geldo. Mexa bem até formar um creme. Leve à geladeira e deixe alguns minutos até ficar consistência forme. Cubra o bolo e deixe-o na geladeira. Sirva bem gelado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos osingredientes da massa por 10 minutos e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve aoforno preaquecido a 180º, por aproximadamente 1h20. Deixe esfriar e leve à grladeira por 2 horas.
  • 2. COBERTURA- Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e mistureo creme de leite geldo. Mexa bem até formar um creme. Leve à geladeira e deixe alguns minutos até ficar consistência forme. Cubra o bolo e deixe-o na geladeira. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: