1

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Especial Verão
Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Crocante de Chocolate e Marshmalow

Ingredientes

  • 150 ml de leite

  • 120 g de bala de caramelo

  • 400 g de chocolate meio amargo picado

  • 100 g de marshmalow

  • 200 g de flocos de arroz

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  • 2. bala derreter por completo.
  • 3. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  • 4. amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  • 5. mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  • 6. misture até que o marshmalow derreta por completo.
  • 7. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  • 8. de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  • 9. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  • 10. saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  • 11. minutos.
  • 12. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  • 13. a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela ferva o leite com a bala de caramelo e deixe a
  • 2. bala derreter por completo.
  • 3. 2º - À parte, numa panela em banho maria derreta o chocolate meio
  • 4. amargo picado. Assim que o chocolate derreter, acrescente a
  • 5. mistura do leite com a bala derretida e 100 g de marshmalow e
  • 6. misture até que o marshmalow derreta por completo.
  • 7. 3º - Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os flocos
  • 8. de arroz. Mexa bem para envolver os ingredientes.
  • 9. 4º - Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês forrada com
  • 10. saco plástico e leve para geladeira para endurecer por uns 30
  • 11. minutos.
  • 12. 5º - Desenforme e decore com arabesco de chocolate branco. Corte
  • 13. a rocha crocante com auxilio de uma faca de serra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: