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Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Especial Verão
Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

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Sobremesa de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de água fria

  • 2 colheres (chá) de gelatina sem sabor amolecida em um pouco de água fria

  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão

  • 1 pacotinho de polpa de abacaxi

  • ¼ xícara (chá) de açúcar light

  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado

Ingredientes

  • 1. Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Deixe esfriar. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau. Retire do congelador e bata até engrossar. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a água, a gelatina amolecida, o suco de limão, a polpa de abacaxi, o açúcar light, a hortelã e deixe levantar fervura. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos. Deixe esfriar. Acrescente o leite em pó desnatado e bata até desencaroçar. Despeje na fôrma de gelo e leve para congelar até ficar com consistência de mingau. Retire do congelador e bata até engrossar. Misture levemente o abacaxi picado e congele até ficar macio.

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