1

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Sobremesa de Abacaxi da Elaine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque o abacaxi picado de molho na água com o açúcar e deixe descansando na geladeira (minimo 6 horas).
  • 2. 2. Pode ser deixado de molho de um dia para o outro.
  • 3. 3. Coe a calda do abacaxi em uma panela e misture o envelope de pó para pudim.
  • 4. 4. Leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não empelotar.
  • 5. 5. Esfrie o creme e misture-o ao abacaxi que estava reservado, por último acrescente 1 lata de creme de leite.
  • 6. 6. Sirva gelado.
  • 7. 7. Fica muito bom se depois de pronto você acrescentar , maçã picada, pêssego, uva...é muito boooooooommmmmmm!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: