Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

Sobremesa de Abacaxi com Gelatina

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

236,19 kcal

Cristyna Mariano

Receita enviada por Cristyna Mariano

Em 12/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer as gelatinas de abacaxi e colocar em uma tigela retangular.

  • 2. Faça as demais gelatinas.

  • 3. Depois corte em cubos pequenos o abacaxi, cozinhe com uma xícara (chá) de açúcar.

  • 4. Sobre a gelatina da tigela colocar os abacaxis.

  • 5. Bata a outra gelatina com o leite condensado, e coloque sobre os abacaxis.

  • 6. Levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários