1

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água e a calda de abacaxi. Deixe dissolver.
  • 2. Misture o leite condensado com o abacaxi cortado em pedacinhos e o creme de leite.
  • 3. Junte a gelatina, a cereja picada e misture bem. Despeje numa forma molhada própria para pudim.
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 5. No momento de servir, desenforme e decore com pedaços de abacaxi e cerejas.
  • 6. Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: