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Sobremesa de Abacaxi

Especial Verão
Sobremesa de Abacaxi

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Sobremesa de Abacaxi

Ingredientes

  • Base

  • 350g de bolo pronto de abacaxi fatiado

  • Doce de abacaxi

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • Mousse de abacaxi

  • 300ml de suco concentrado de abacaxi

  • 1 lata de leite condensado

  • 12g de gelatina em pó sem sabor

  • ¼ de xícara (chá) de água

  • 300ml de chantilly batido ou 500ml de creme de leite fresco batido

  • Geléia de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de água

  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes

  • 1. DOCE DE ABACAXI
  • 2. Levar os ingredientes ao fogo até a água evaporar e o abacaxi ficar transparente. Deixar esfriar.
  • 3. MOUSSE DE ABACAXI
  • 4. Hidratar a gelatina na água e aquecer a mistura no microondas de 30 à 40 segundos. Levar ao liquidificador o suco e o leite condensado. Bater bem.
  • 5. Acrescentar a gelatina hidratada e bater mais um pouco. Transferir este creme para um recipiente maior, adicionar o chantilly já batido e misturar suavemente. Adicionar metade do doce de abacaxi e misturar.
  • 6. GELÉIA DE ABACAXI
  • 7. Hidratar a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo o suco, 1 ½ xícara de água, amido e açúcar. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina hidratada. Deixar esfriar.
  • 8. MONTAGEM
  • 9. - 1 base do bolo fatiado;
  • 10. - 1 camada da mousse;
  • 11. - 1 camada do doce;
  • 12. - 1 camada de bolo;
  • 13. - mousse e geléia para finalizar.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. DOCE DE ABACAXI
  • 2. Levar os ingredientes ao fogo até a água evaporar e o abacaxi ficar transparente. Deixar esfriar.
  • 3. MOUSSE DE ABACAXI
  • 4. Hidratar a gelatina na água e aquecer a mistura no microondas de 30 à 40 segundos. Levar ao liquidificador o suco e o leite condensado. Bater bem.
  • 5. Acrescentar a gelatina hidratada e bater mais um pouco. Transferir este creme para um recipiente maior, adicionar o chantilly já batido e misturar suavemente. Adicionar metade do doce de abacaxi e misturar.
  • 6. GELÉIA DE ABACAXI
  • 7. Hidratar a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo o suco, 1 ½ xícara de água, amido e açúcar. Mexer até engrossar. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina hidratada. Deixar esfriar.
  • 8. MONTAGEM
  • 9. - 1 base do bolo fatiado;
  • 10. - 1 camada da mousse;
  • 11. - 1 camada do doce;
  • 12. - 1 camada de bolo;
  • 13. - mousse e geléia para finalizar.

Tempo de preparo:

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