1

Sobremesa de Abóbora e Canela

Sobremesa de Abóbora e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela pequena, misture a gelatina no suco da laranja e espere 1 minuto.
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria e mexa até dissolver.
  • 3. Coloque a gelatina e os outros ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 4. Distribua em forminhas individuais e leve à geladeira até que fiquem firmes.
  • 5. Desenforme e decore com pedacinhos de abóbora e canela em pau.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: