Início

Receitas

Acompanhamentos

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

454,42 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 27/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lavar bem as batatas-doces, descascar e pôr para ferver.

  • 2. Uma vez cozidas, passar pela peneira e levar ao fogo numa caçarola. juntar o açúcar e a baunilha, mexendo contìnuamente com colher de pau até que fiquem bem sêcas. tirar e incorporar as amêndoas, pôr tudo dentro de uma compoteira e cobrir com o creme de chantilly.

  • 3. Enfeitar em cima com cerejas e os figos cristalizados cortados em pequenos gomos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários