1

Sobremesa de Batatatas- Doce com Creme de Chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. lavar bem as batatas-doces, descascar e pôr para ferver.
  • 2. Uma vez cozidas, passar pela peneira e levar ao fogo numa caçarola. juntar o açúcar e a baunilha, mexendo contìnuamente com colher de pau até que fiquem bem sêcas. tirar e incorporar as amêndoas, pôr tudo dentro de uma compoteira e cobrir com o creme de chantilly.
  • 3. Enfeitar em cima com cerejas e os figos cristalizados cortados em pequenos gomos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: