1

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a cenoura, o leite e o creme de leite e leve a ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo às vezes. Acrescente o açúcar e a rapadura e cozinhe por mais 10 min. Abaixe o fogo, junte as amêndoas moídas, o "ghee" e ferva por mais 10 min. Retire a panela do fogo e junte o cardamomo. Espalhe a mistura sobre uma travessa e enfeite com os pistaches e as amêndoas inteiras. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: