1

Sobremesa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes (com exceção dos biscoitos) na batedeira, até ficar com consistência de chantilly.
  • 2. Quebre os biscoitos com as mãos, em pedaços pequenos, e misture ao creme.
  • 3. Coloque numa travessa e leve para gelar.
  • 4. Opções: pode-se variar recheando com morangos maduros em pedaços e decorando com chantilly e raspas de chocolate.
  • 5. Dicas: 1.Não deixe a manteiga amolecer muito para bater.
  • 6. 2.Faça de um dia para outro para que as bolachas fiquem macias.

Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: