1

Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer o creme:
  • 2. Colocar um pouco de leite numa panela (deixando outra parte
  • 3. do leite para acrescentar posteriormente), e misturar com o
  • 4. açúcar, o amido de milho, a baunilha e uma ou
  • 5. duas gemas de ovo. Misturar bem e depois levar ao fogo. Para
  • 6. não deiar empelotar, ir mexendo sempre, até o
  • 7. creme engrossar.
  • 8. Modo de fazer a gelatina:
  • 9. Para cada envelope da gelatina, usar apenas a metade da
  • 10. água recomendada pelo fabricante. Desta forma, basta
  • 11. misturar o pó da gelatina com 250 ml de água
  • 12. quente.
  • 13. Ele fez as duas gelatinas, e montou uma taça com a
  • 14. gelatina de morango, e a outra taça com a gelatina de
  • 15. limão.
  • 16. Montagem:
  • 17. Colocar numa taça uma camada de gelatina de
  • 18. limão ou de morango. Jogar por cima uma camada do
  • 19. creme de confeiteiro, e enfeitar com os confeitos.
  • 20. Ou então, intercalar: primeira camada de gelatina
  • 21. (levar à geladeira para endurecer); segunda camada de
  • 22. creme; terceira camada de gelatina e depois de endurecer na
  • 23. geladeira, terminar com uma última camada de creme.
  • 24. Finalizar com os confeitos.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Adorei essa RECEITA, pois amo gelatina. Foi um pouco DIFÍCIL de fazer, mas valeu a pena!

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: