1

Sobremesa de Infância

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa de Infância

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas

  • 1 pacote de biscoito champanhe

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

  • 4 claras em neve

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

Ingredientes

  • 1. Leve o leite condensado e as gemas ao fogo, quando começar a ferver, retire do fogo e coloque em um refratário médio. Misture o leite e o chocolate em pó e umedeça os biscoitos, arrume-os sobre o creme no refratário. Na batedeira coloque as claras e bata com o açúcar, até obter um suspiro firme, acrescente o creme de leite e misture sem bater. Coloque sobre os biscoitos. Leve ao freezer ou congelador. Retire alguns minutos antes de servir.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve o leite condensado e as gemas ao fogo, quando começar a ferver, retire do fogo e coloque em um refratário médio. Misture o leite e o chocolate em pó e umedeça os biscoitos, arrume-os sobre o creme no refratário. Na batedeira coloque as claras e bata com o açúcar, até obter um suspiro firme, acrescente o creme de leite e misture sem bater. Coloque sobre os biscoitos. Leve ao freezer ou congelador. Retire alguns minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me traz muitas recordações da infância. Estava sempre presente nos finais de semana das férias de verão, nas festas e ocasiões especiais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: