Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Inverno

Sobremesa de Inverno

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

528,87 kcal

michele antunes de oliveira

Receita enviada por michele antunes de oliveira

Em 24/10/2007

Créditos desta receita

Receita minuto.

creme de baunilha

Creme de chocolate

Creme de morango

creme de baunilha

  • 1. Coloque o açúcar e as gemas na panela bata ligeiramente.

  • 2. Adicione o leite e misture.

  • 3. Leve a panela ao fogo e mexa de maneira continua incorpore a gelatina hidratada e dissolvida.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e misture.

  • 5. Mexa até que o creme comece aderir na colher e retire do fogo.

  • 6. Passe pra uma tigela e deixe esfriar.

Creme de chocolate

  • 1. Coloque as gemas em uma panela junte o açucar e bata ligeiramente.

  • 2. Coloque o chocolate meio amargo picado em uma panela junte o creme de leite deixe no fogo até que o choolate derreta.

  • 3. Junte as gemas e o açucar sempre misturando para evita que as gemas cozinhem.

  • 4. Mexa até que comece a grudar na colher apague o fogo.

  • 5. Incorpore a gelatina hidratada dissolvida na água mexa retire o creme da panela e passe para uma tigela para esfriar.

Creme de morango

  • 1. Creme de morango: bata os morangos e o açúcar e junte ao creme de leite batido em ponto firme e à gelatina hidratada dissolvida em água.

Montagem

  • 1. Preencha um terço das taças com o creme de baunilha leve a geladeira para que fique firme coloque o creme de chocolate e leve a geladeira até que fique firme repita a tarefa com o creme de morango decore com fruta vermelhas e chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários