1

Sobremesa de inverno

Sobremesa de inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme de baunilha:
  • 2. Coloque o açucar e as gemas na panela bata ligeiramente. adicione o leite e misture. leve a panela ao fogo e mexa de maneira continua incorpore a gelatina hidratada e dissolvida. acrescente a essencia de baunilha e misture. mexa até queo creme comece aderir na colher e retire do fogo. passe pra uma tigela e deixe esfriar.
  • 3. Creme de chocolate:
  • 4. coloque as gemas em uma panela junte o açucar e bata ligeiramente . Coloque o chocolate meio amargo picado em uma panela junte o creme de leite deixe no fogo até que o choolate derreta . junte as gemas e o açucar sempre misturando para evita que as gemas cozinhem . Mexa até que comece a gudar na colher apague o fogo. incorpore a gelatina hidratada dissolvida na agua mexa retire o creme da panela e passe para uma tijela para esfriar .
  • 5. Creme de morango:
  • 6. bata os morangos e o açucar e junte ao creme de leite batido em ponto firme e à gelatina hidratada dissovida em agua.
  • 7. Montagem:
  • 8. Preencha um terço das taças com o creme de baunilha leve a geladeira para que fique firme coloque o creme de chocolate e leve a geladeira até que fique firme repita atarefa com o creme de morango decore com fruta vermelhas e chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: