Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Limão

Sobremesa de Limão

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

299,36 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 19/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar refinado até formar um creme grosso.

  • 2. Junte o suco e a raspa batendo sempre.

  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.

  • 4. Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria, e deixe esfriar em temperatura ambiente.

  • 6. Bata as claras em neve, adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.

  • 7. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.

  • 8. Leve ao congelador até ficar bem firme.

  • 9. Desenforme decore com chantilly e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários