1

Sobremesa de Limão

Sobremesa de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as gemas com o açúcar refinado até formar um creme grosso.
  • 2. Junte o suco e a raspa batendo sempre.
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, até engrossar ligeiramente.
  • 4. Coloque a gelatina em água fria e deixe descansar por 5 minutos.
  • 5. Junte ao creme quente até dissolver fora do fogo no banho-maria, e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • 6. Bata as claras em neve, adicione lentamente o açúcar refinado até ficar bem firme e misture ao creme já frio.
  • 7. Unte uma forma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro, e forre a fundo com pedaços de pão-de-ló, coloque o creme e vá alternando essas camadas até completar.
  • 8. Leve ao congelador até ficar bem firme.
  • 9. Desenforme decore com chantilly e cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: