1

Sobremesa de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro, corte a manga ao meio e depois em cubos, sem tirar a casca; polvilhe com canela e deixe dez minutos no forno médio.
  • 2. Enquanto isso, prepare a calda: comece com o mel em uma panela e misture os pós de cravo, guaraná e anis.
  • 3. Despeja o licor de catuaba, e, depois que estiver fervendo, flambe a mistura com o conhaque.
  • 4. Com a calda pronta, é só regar a manga, decorar o prato com calda de outras frutas silvestres e servir.
  • 5. A sobremesa é simples – e pode ser feita com qualquer fruta da estação.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: