Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Morango Inesquecível

Sobremesa de Morango Inesquecível

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

496,78 kcal

Juliana Silva Braga

Receita enviada por Juliana Silva Braga

Em 24/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o brigadeiro branco, coloque numa panela o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver até atingir o ponto de brigadeiro mole (assim que começar a dar para ver o fundo da panela, retire do fogo).

  • 3. Reserve.

  • 4. Leve o chocolate meio amargo e o creme de leite para derreter em banho maria.

  • 5. Reserve.

  • 6. Num refratário, seguindo a ordem, faça camadas de suspiros, morangos (inteiros), brigadeiro branco mole e creme de chocolate.

  • 7. Leve à geladeira e, depois, sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Renata

Renata

02/07/2013

Fiz essa receita para o dia dos pais... É uma receita gostosa, mas enjoativa... Ficou aguado e "sumiu" o suspiro!!!

Adriana Colin

Adriana Colin

02/07/2013

Essa receita tinha tudo pra dar certo, mas não ficou apresentável. Fiz de véspera, no sábado a noite, para o almoço do dia dos pais. Simplesmente o doce murchou, diminuiu e o morango soltou muita água... Nem dava pra perceber que tinha suspiro!!! O brigad

Rodrigo Lessa

Rodrigo Lessa

02/07/2013

Fiz este doce no sábado e ele ficou perfeito e uma delícia. Ele é bem doce, o que o torna enjoativo, não é aquele doce que se come a tigela inteira e quer mais, mas é realmente uma delícia. Porém precisei alterar algumas coisas no decorrer do preparo par

Paula Renata Leal

Ainda naão fiz esta receita, mas acho que se a ordem fosse alterada teria melhor aparencia e talvez um melhor resultado. Como por exemplo, porque não colocar primeiro o brigadeiro, depois os morangos, em seguida o chocolate e, por último, os suspiros cob

Mariley Batista Veiga Rodrigues

Fiz a receita de véspera e servi após o almoço de domingo. A suspiro sumiu, formou um caldo grosso que se misturou ao brigadeiro branco tornando-se muito enjoativa. A cobertura é boa, eu vou experimentar fazer com creme de leite condensado no lugar do br

cidalia

cidalia

11/09/2009

Para não ficar tão doce, mudei a receita. Coloquei uma camada de brigadeiro branco mole, depois morangos lavados e secos (inteiros para não soltar agua), camada de chocolate com creme de leite fresco, depois mais morango, repeti tudo e finalizei com creme de leite fresco batido com pouco açucar. Decorei com fios do creme de chocolate meio amargo. Ficou uma delícia. Acabou rapidinho. Como viram, suprimi o suspiro¹ cidalia