1

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: Corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente o açucar, mexa até criar uma calda. Espalhe no fundo de um refratário somente o morango picado, sem a calda.
  • 2. 2ª camada: Acrescente o creme de leite.
  • 3. 3ª camada: Cozinhe o leite condesado com a colher de margarina.
  • 4. Obs: A massa deve ficar mais mole do que a massa para docinhos.
  • 5. 4ª camada: cubra com o chantilly.
  • 6. Finalize com alguns morangos para enfeitar e a calda, e leve a geladira por 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: