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Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Especial Verão
Sobremesa de Pêssego com Gelatina

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Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Montagem

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções, usando 1 xícara (chá) da calda do pêssego para completar a água fria

Creme

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 1/2 lata de leite comum (use a lata de leite condensado como medida)

  • 2 gemas

  • 1 lata de leite condensado

Montagem

  • 1. Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  • 2. Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  • 3. Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  • 2. Reserve.

Ingredientes (7)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  • 2. Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  • 3. Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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