1

Sobremesa de Pêssego e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º Dissolva 3 colheres (chá) da gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Reserve.
  • 2. 2º Bata no liquidificador o iogurte desnatado, os pêssegos e o mel por 3 minutos. Junte a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
  • 3. 3º Divida a mistura entre as taças de vidro reservadas e leve à geladeira por 30 minutos até ficar com consistência de mingau ralo.
  • 4. 4º Em uma panela média ferva a polpa do maracujá e o açúcar por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  • 5. 5º Dissolva o restante da gelatina conforme instruções da embalagem, utilizando o restante da água e junte a mistura de maracujá reservada. Deixe esfriar.
  • 6. 6º Com o auxilio de uma colher coloque a gelatina de maracujá com cuidado sobre o creme de pêssegos nas taças. Leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: