Início

Receitas

Doces

Sobremesa de pêssego

Sobremesa de pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h18

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

455,87 kcal

Zizi Gomes

Receita enviada por Zizi Gomes

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.

  • 2. Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.

  • 3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.

  • 4. Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.

  • 5. Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários