1

Sobremesa de pêssego

Sobremesa de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o pêssego da calda e pique-o. Reserve 2 xícaras (chá) da calda dos pêssegos.
  • 2. Em um recipiente ,misture o creme de leite,o leite condensado e a calda reservada.
  • 3. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.Junte ao creme preparado anteriormente e misture bem.
  • 4. Despeje em um refratário de vidro e cubra com pedaços de pêssego.
  • 5. Deixe na geladeira por,no mínimo,4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: