1

Sobremesa de Queijo Com Recheio de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1º - Numa panela, coloque a de goiabada com água. Leve ao fogo
  • 2. até derreter a goiabada. Depois passe a goiabada derretida por
  • 3. uma peneira e deixe esfriar. Transfira a goiabada para uma
  • 4. bisnaga de catchup (ou saco de confeiteiro) e reserve.
  • 5. 2º - Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite,
  • 6. leite e queijo Minas curado cortado em cubinhos. Bata bem. Ainda
  • 7. no liquidificador, adicione gelatina sem sabor dissolvida e bata
  • 8. novamente apenas para misturar.
  • 9. 3º - Distribua esta mistura batida em forminhas próprias para
  • 10. pudim, untadas com óleo. (OBS: encha as forminhas até um dedo da
  • 11. borda). No centro de cada forminha, introduza a ponta da bisnaga
  • 12. com a goiabada derretida (ou o saco de confeiteiro) e pressione.
  • 13. (OBS: Com isto, o recheio ficará no centro da forminha).
  • 14. Leve para geladeira por +/- 1 hora ou até que esteja firme.
  • 15. 4º - Retire as forminhas da geladeira. Para desenformar, passe
  • 16. uma espátula pequena por toda a lateral da forminha, deixando que
  • 17. o ar entre e ajude a soltar a sobremesa da forminha. Sirva a
  • 18. seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: