1

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.
  • 2. Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.
  • 3. Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.
  • 4. Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.
  • 5. Picar os bombons e colocar por cima.
  • 6. Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Colocar por cima dos bombons.
  • 8. Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: