1

Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango

Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango
Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango
Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita retirada do Blog da Déa

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar e secar as uvas ou morangos e reservar.
  • 2. Fazer um brigadeiro branco não muito duro com as duas latas de leite condensado e as duas colheres de manteiga.
  • 3. Deixar esfriar e acrescentar duas caixas de creme de leite.
  • 4. Colocar por cima das uvas ou morangos e levar à geladeira.
  • 5. Quando o brigadeiro estiver firme, derreter a barra de chocolate em banho maria ou no microondas e misturar com uma caixa de creme de leite.
  • 6. Colocar por cima e levar à geladeira novamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: