1

Sobremesa de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.
  • 2. Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.
  • 3. Cozinha até formar um creme mole.
  • 4. Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.
  • 5. Coloque o creme sobre as uvas no refratário.
  • 6. Por último, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a outra lata de creme de leite.
  • 7. Coloque sobre o creme e decore como quiser.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: