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Sobremesa Deliciosa Para o Natal...

Especial Verão

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Sobremesa Deliciosa Para o Natal...

Ingredientes

  • 100g de ameixas pretas picadas

  • 100g de peras secas ou maças picadas

  • 200g de amendoas sem pele

  • 100g de uvas passas brancas

  • 200g de damascos secos picados

  • 100g de castanhas do para picadas

  • 100g de castanhas de caju picadas

  • 100g de uvas passas pretas

  • 200g de nozes picadas

  • 1 xicara de cha de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor (hidratada e dissolvida em 100ml de leite)

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 100ml de leite gelado

  • 1 xicara de cha de creme de leite fresco

  • 200ml de leite de coco congelado

  • 3 colheres de sopa de açucar

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque as ameixas pretas picadas, as peras secas ou maças picadas, as amendoas sem pele, as uvas passas brancas, os damascos secos picados, as castanhas do para picadas, as castanhas de caju picadas, as uvas passas pretas, as nozes picadas, a farinha de trigo e os ovos e mexa bem.
  • 2. Numa forma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos ou ate que a massa esteja bem firme.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em po sem sabor hidratada e dissolvida no leite, e no chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione o leite gelado, o creme de leite fresco, o leite de coco congelado e o açucar.
  • 5. Bata bem ate ficar uma mistura homogenea.
  • 6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que esta na forma, e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • 7. Desenforme e sirva em seguida.
  • 8. Rendimento: 12 porçoes.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque as ameixas pretas picadas, as peras secas ou maças picadas, as amendoas sem pele, as uvas passas brancas, os damascos secos picados, as castanhas do para picadas, as castanhas de caju picadas, as uvas passas pretas, as nozes picadas, a farinha de trigo e os ovos e mexa bem.
  • 2. Numa forma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos ou ate que a massa esteja bem firme.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em po sem sabor hidratada e dissolvida no leite, e no chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione o leite gelado, o creme de leite fresco, o leite de coco congelado e o açucar.
  • 5. Bata bem ate ficar uma mistura homogenea.
  • 6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que esta na forma, e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • 7. Desenforme e sirva em seguida.
  • 8. Rendimento: 12 porçoes.

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