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Sobremesa do Cais

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Sobremesa do Cais

Ingredientes

  • Harumaki de ovos

  • 1 pitada de açafrão

  • 1 colher (chá) de azeite de baunilha

  • 1 ovo bem batido na mão

  • Recheio

  • 20g de shitake

  • 10g de shimejis

  • 50g de gengibre picado

  • 1/4 de colher (chá) de canela em pó

  • 2 colheres (chá) de suco de laranja

  • açúcar

  • 2 colheres de mel

Ingredientes

  • 1. Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.
  • 2. Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  • 3. Cortesia Cais do Oriente

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.
  • 2. Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  • 3. Cortesia Cais do Oriente

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