1

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  • 2. Mexer até ferver e engrossar.
  • 3. Reservar para esfriar.
  • 4. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  • 5. Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
  • 6. Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  • 7. Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  • 8. Levar à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: