1

Sobremesa gelada de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa gelada de abacaxi

Ingredientes

  • SUFLÊ DE ABACAXI (9 a 10 orcões)

  • 1 abacaxi médio;

  • 300 ml de água;

  • 2 caixinhas de pó para pudim (200g);

  • 160 g de açúcar;

  • 1 caixinha de creme de leite;

Ingredientes

  • 1. Picar o abacaxi em iscas, ferver com a água, o açúcar e o pó de pudim por aproximadamente 10min, quando estiver morno, acrescentar o creme de leite mexendo até ficar homogênio.
  • 2. Deixe no refrigerador até a hora de servir e bom apetite.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar o abacaxi em iscas, ferver com a água, o açúcar e o pó de pudim por aproximadamente 10min, quando estiver morno, acrescentar o creme de leite mexendo até ficar homogênio.
  • 2. Deixe no refrigerador até a hora de servir e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: