1

Sobremesa Gelada de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi, sem o talo, em pedaços pequenos e reserve.
  • 2. Faça uma calda com a água e o açúcar, em ponto de fio, junte o
  • 3. abacaxi e deixe ferver novamente. Faça isto de véspera para que o
  • 4. abacaxi absorva o açúcar da calda.Escorra o abacaxi antes de
  • 5. utilizá-lo
  • 6. Creme 1;
  • 7. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite
  • 8. condensado e as gemas, mexendo sempre, até engrossar e reserve
  • 9. Creme 2;
  • 10. Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  • 11. Junte delicadamente, sem bater, o creme de leite e reserve.
  • 12. Montagem;
  • 13. Coloque uma camada do "creme 1" em um recipiente de vidro,
  • 14. distribua uma camada do abacaxi, cubra com uma camada do "creme
  • 15. 2", distribua outra camada do abacaxi e assim sucessivamente,
  • 16. terminando com o "creme 2".
  • 17. Leve à geladeira por tres horas, antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: