1

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Sobremesa Gelada de Chocolate com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, misture muito bem o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite, até formar um creme. Em seguida leve à geladeira em um refratário grande e leve ( ou em taças individuais).
  • 2. COBERTURA
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Despeje sobre o creme e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  • 4. Na hora de servir decore com o coco e o morango.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: