1

Sobremesa Gelada de Chocolate

Sobremesa Gelada de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Creme
  • 3. Deixe o leite ferver e vá acrescentando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado, sempre mexendo. Deixe esfriar;
  • 4. Acrescente o chantilly batido e misture levemente.
  • 5. Creme de Chocolate
  • 6. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cmc. Deixe bater bem;
  • 7. Sem desligar o liquidificador, acrescente o cmc de 1 em 1 colher, batendo com intervalo de 30 segundos de uma para a outra;
  • 8. Monte em taças para sobremesa, colocando uma camada de creme branco e outra de creme de chocolate, finalizando com o chantilly e raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: