1

Sobremesa Gelada de Laranja, Limão e Banana.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polvilhe a gelatina sobre 4 colheres (sopa) de água fria e deixe descansar alguns minutos para hidratar.
  • 2. Leve ao fogo em banho maria até a gelatina dissolver, cuidado para não esquentar demais.
  • 3. Retire do fogo, e acrescente o suco de laranja, o suco de limão e o adoçante.
  • 4. Coloque as bananas em 6 taças.
  • 5. Despeje a gelatina somente para cobrir as bananas.
  • 6. Leve o restante da gelatina à geladeira.
  • 7. Leve as taças com banana coberta de gelatina à geladeira.
  • 8. Quando o restante da gelatina começar a engrossar, bata na batedeira até ficar fofa.
  • 9. Junte o creme de leite e misture cuidadosamente.
  • 10. Coloque nas taças e volte à geladeira até ficar firme.
  • 11. Enfeite com meia fatia fininha de laranja e meia de limão com casca.
  • 12. Rendimento - 6 porções com 145 calorias cada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: