1

Sobremesa gelada e crocante de Nescau

Especial Verão
Sobremesa gelada e crocante de Nescau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela misture o Nescau, as gemas, o leite de coco, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo só para a manteiga derreter e aquecer o molho. Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Coloque em forma de pudim untada com óleo de soja e leve ao freezer por uma noite. Para servir passe a forma sobre a chama do fogão e desenforme a sobremesa em um prato.
  • 2. Sirva imediatamente.
  • 3. Conserve no freezer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: