1

Sobremesa Grande Familia:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhe cerca de 24 biscoitos champanhe em leite frio.
  • 2. Cerca de 2 copos amricanos e cubra o fundo de um refratario tamanho grande e retangular.
  • 3. Ferva 2 copos americanos de açucar (30g) com 1 copo americano de agua ate obter uma calda grossa.
  • 4. Deixe amornar e junte 6 gemas, 5 colheres de sopa de maisena e 1/2 litro de leite.
  • 5. Leve ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  • 6. Retire do fogo e acrescente 2 colheres de cha de manteiga ou margarina e 1 colher de cha de essencia de baunilha.
  • 7. Jogue metade deste creme sobre os biscoitos, cubra com cerca de 3 copos americanos de morangos (doces e maduros) picados e por cima, faça nova camada com o resto do creme.
  • 8. Cubra com mais morango em metades e decore com algumas raspas de chocolate.
  • 9. Se preferir, substitua os morangos por outras frutas macias (pessego) mangas, nectarina, framboesas.
  • 10. Rendimento: Cerca de 20 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: