1

Sobremesa no Limao Siciliano...

Especial Verão
Sobremesa no Limao Siciliano...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa no Limao Siciliano...

Ingredientes

  • 3 limoes sicilianos

  • 4 colheres de sopa de suco de limao siciliano

  • 5 bolas de sorvete de coco e abacaxi

  • 2 colheres de sopa de coco ralado queimado

  • Decoraçao:

  • Coco ralado queimado

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  • 2. Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  • 3. Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  • 4. Misture o coco ralado queimado.
  • 5. Preencha os limoes com o sorvete.
  • 6. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  • 7. Dica:
  • 8. Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  • 9. Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • 10. Rendimento: 3 porçoes.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte uma tampa nos limoes e com o auxilio de uma faca e uma colher pequenas retire a polpa, cuidado para furar os limoes.
  • 2. Reserve os limoes para servir os sorvetes.
  • 3. Bata no liquidificador o suco de limao e o sorvete de coco e abacaxi ate ficar homogeneo.
  • 4. Misture o coco ralado queimado.
  • 5. Preencha os limoes com o sorvete.
  • 6. Polvilhe o coco queimado e sirva em seguida.
  • 7. Dica:
  • 8. Para preparar o coco queimado em casa, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo medio mexendo sempre ate dourar.
  • 9. Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • 10. Rendimento: 3 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: