1

Sobremesa Paulistinha. . .

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Paulistinha. . .

Ingredientes

  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 250g de creme de leite

  • 500g de morangos frescos

Ingredientes

  • 1. Faça um suspiro com as claras e o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  • 4. Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  • 5. (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.)
  • 6. Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça um suspiro com as claras e o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  • 4. Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  • 5. (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.)
  • 6. Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: