Início

Receitas

Doces

Sobremesa Quente

Sobremesa Quente

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

185,35 kcal

Juliana Mota

Receita enviada por Juliana Mota

Em 22/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiabada em tiras finas.

  • 2. Cubra o fundo de uma travessa com as fatias de goiabada.

  • 3. Bata os ovos inteiros no liquidificador e depois acrescente o requeijão e o creme de leite.

  • 4. Deixe bater mais um pouco.

  • 5. Coloque sobre a goiabada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C.

  • 6. Deixar assar até dourar.

  • 7. Em seguida, sirva ainda quente com uma bola de sorvete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários