1

Sobremesa Quero Bis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Quero Bis

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 400g de creme de leite

  • 2 litros de sorvete de creme ou baunilha, amolecido

  • 2 caixas de chocolate recheado com wafer, picado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o cacau e misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até formar um brigadeiro mole.
  • 3. Deixe esfriar, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
  • 4. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
  • 5. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do chocolate picado e pressione contra o fundo.
  • 6. Arrume metade do sorvete sobre a camada de chocolate, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
  • 7. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do chocolate picado.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
  • 9. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o cacau e misture bem.
  • 2. Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até formar um brigadeiro mole.
  • 3. Deixe esfriar, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
  • 4. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
  • 5. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do chocolate picado e pressione contra o fundo.
  • 6. Arrume metade do sorvete sobre a camada de chocolate, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
  • 7. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do chocolate picado.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
  • 9. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: