1

Sobremesa rápida

Sobremesa rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata em castelo muito firme algumas claras (5 ou 6).
  • 2. Coloque-as num prato fundo ou uma taça.
  • 3. Prepare um pudim flan do género El Mandarim, juntando mais 1/4 de litro de leite que o indicado na receita.
  • 4. Logo que tire do lume, a ferver, vá-o deitando em fio sobre as claras, de forma a cobri-las todas. Deixe arrefecer um pouco e enfeite com chocolate derretido. Ponha no frigorífico e sirva bem gelado, salpicado de amêndoas torradas e cortadinhas em lâminas finas ou com qualquer outra decoração a seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: