1

Sobremesa Sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um copo um pouco do leite pedido e dissolva o amido de milho.
  • 2. Coloque essa mistura em uma panela, o restante do leite, o leite condensado e as gemas peneiradas.
  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e obter um creme.
  • 4. Retire do fogo, acrescente a essência, misture, coloque em refratário, cubra com filme plástico para não criar película e deixe esfriar.
  • 5. Bata as claras em neve, coloque no creme anterior já frio e misture delicadamente.
  • 6. Espalhe morangos picados por cima.
  • 7. Reserve.
  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 9. Na batedeira, bata a manteiga com o chocolate derretido e o leite condensado por 5 minutos.
  • 10. Acrescente o creme de leite e bata por mais alguns minutos.
  • 11. Coloque a cobertura sobre o creme com morangos.
  • 12. Decore a sobremesa com morangos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: